Главная » Приключения » This War of Mine: The Little Ones Эпилог

This War of Mine: The Little Ones Эпилог

This War of Mine: The Little Ones — лучшая игра в своем жанре. Затягивает с первой минуты и держит в напряжении до завершения. Мне удалось выжить 45 дней, после чего война закончилась.

This War of Mine The Little Ones Эпилог 1
Самый быстрый способ выжить — раздобыть автомат и патроны. Как я писал в первых 10 днях выживания, у торговца можно выменять необходимые вам вещи и продукты на самогон. Самогонный аппарат вам понадобится всего один, т.к. на нем можно гнать сразу большое количество. Главное, не забывать про сахар и воду. Вернемся к самому быстрому способу прохождения игры. Автомат мы заберем у военного в супермаркете, который появляется там только в первый ваш визит. Поэтому нужно подготовиться — сделать холодное оружие. Можно атаковать солдата и с ножом, однако велик шанс быть убитым. Мы сделаем топор. Для этого нужно усовершенствовать станок и раздобыть оружейные детали. Получили топор — идем в супермаркет, встречаем солдата и сразу убегаем от него (Павло — хороший бегун) на второй этаж. На втором этаже прячемся, выбираем топор вместо рукопашного боя и ждем когда солдат пройдет мимо. Как только появится желтый значок топора — наносим удары. Военный может дать отпор, но, как правило, у вас останется более половины здоровья. Солдат мертв — первый автомат и патроны у нас. Придя в убежище не забудьте наложить бинт, если Павло ранен.

This War of Mine The Little Ones Эпилог 2

К военным, у героев игры, отношение крайне негативное, поэтому убийство солдата не вызовет депрессии, даже наоборот — поднимет моральный дух. Как только Павло поправился — идем на добычу в военный блокпост с автоматом и патронами (берем все патроны). В блокпосте нам нужно залезть на смотровую вышку с солдатом и убить его. На шум выстрелов будут сбегаться другие военные с автоматами. Стрелять по ним нужно через дыру в полу смотровой башни. Убив троих, забираем оружие с патронами и идем в убежище. Можно убить и остальных, та блокпосту есть еще военные. Однако, в таком случае, нам не удастся унести с собой все оружие и придется его прятать, т.к. оно пропадает. Убивать остальных солдат нужно со второго этажа. Ничего сложного нет, если у вас калаш и большое количество патронов. На военном блокпосту, помимо оружия, множество консервов, медикаментов и других ценных вещей. В подвалах — комнаты с решетками, поэтому нужно брать с собой пилы. Посетив несколько раз блокпост, он может стать недоступен из-за шквального огня.

This War of Mine The Little Ones Эпилог 3

Когда вы раздобудете множество автоматов и патронов, выжить становится легко. На военном блокпосте не забудьте прихватить каску и бронежилеты, они защищают от выстрелов. Необходимо поддерживать температуру в помещении и питаться. Нападения на убежище будут легко отражаться. У меня прохождение игры (45 дней выживания) заняло около недели, при часе игры в день.

This War of Mine The Little Ones Эпилог 4

Как только вы выживете на войне — игра надоест. Даже появление новых героев не спасает. Все стало слишком однообразно и просто. После первого моего описания This War of Mine: The Little Ones, прошло немного времени, но игра мне надоела. Ребята из 11 bit studios молодцы, им удалось создать шедевральную игру. Я всем советую поиграть в нее, ведь она мультиплатформенная и доступна даже для смартфонов. Хотя игра сделана в мрачных тонах, местами она вызывает очень теплые чувства.

Ниже я добавляю видео, где показываю вещи и оружие которое отобрано у военных и преступников.

День четвертый:


Раздобыл автомат и 24 патрона в супермаркете.

День пятый:


Раздобыл 4 автомата, пистолет и 40 патронов у солдат на военном блокпосту.

День седьмой:


Раздобыл 8 автоматов, пистолет и 58 патронов на блокпосту.

День тридцать седьмой:


Игра близится к завершению. Раздобыто: 13 автоматов, 5 пистолетов, 7 винтовок, автомат с прицелом, каска, 6 бронежилетов и 212 патронов.

Павло пережил войну. Он пытался найти свою жену и сына, но, несмотря на все старания, не смог выйти на их след. Он решил остаться в Погорене, надеясь, что сын когда-нибудь найдет его там. Этот день так и не настал.

После прекращения огня Бруно отправился искать свою подругу. Ее район стал местом ожесточенных боев и большинство домов обрушилось, однако она нашла укрытие в подвале, который выстоял. Несмотря на тяжелые испытания, она смогла выжить и была счастлива видеть Бруно целым и невредимым. Они и по сей день остаются друзьями.

Используя свои связи, Катя нашла своих родителей в лагере для беженцев. Однако те отказались вернуться в город и они снова оказались в разлуке. Через несколько лет они скончались, и только тогда Катя нашла в себе силы опубликовать свой военный дневник.