Главная » Приключения » Spy Chameleon Остаться незамеченным

Spy Chameleon Остаться незамеченным

Spy Chameleon — это аркада-головоломка, где игрок должен остаться незамеченным, используя способности хамелеона изменять цвет и маскироваться. На протяжении 5 миссий и 75 уровней игрок встретит разных врагов и раскроет новые способности, необходимые для успешного завершения этих сверхсекретных миссий.

Spy Chameleon 1

Вот лишь пара примеров: сделать фотографию звезды с ее возлюбленным и украсть секретный рецепт популярного безалкогольного напитка. Наблюдай за врагами, ищи лучший путь и беги к очередному безопасному месту. Можно поиграть несколько минут или же потратить часы на выполнение миссий и испытаний, пытаясь стать лучшим по времени или зарабатывая достижения.

Spy Chameleon 2

Пускай веселая анимация не вводит в заблуждение, легко не будет. Ведь хороший агент RGB должен обладать кучей талантов.

Особенности игры:

  • способность изменять цвет, чтобы маскироваться на местности;
  • 75 уровней с повышающейся сложностью и расширяющимися возможностями;
  • 3 дополнительных испытания на каждом уровне (коллекционирование и ограничение по времени);
  • игровой процесс складывается из реагирования, согласования действий и разработки стратегии (на 60 кадрах в секунду в 1080p разрешении);
  • возможность сравнить свои достижения с результатами друзей и игроков со всего мира.

Игра разработана Unfinished Pixel Games, вышла 21.07.2016, для различных игровых консолей. Не дайте мультяшному стилю обмануть вас. Чтобы быть агентом RGB, нужно постараться. Графическое исполнение похоже Хамелеона-шпиона на Neon Chrome.

Видео геймплея Spy Chameleon на PS4: