Главная » Шутеры » Neon Chrome — Яростный киберпанк шутер

Neon Chrome — Яростный киберпанк шутер

Neon Chrome — яростный шутер в стиле киберпанк с видом сверху и генерируемыми лабиринтами. Используйте оружие и киберспособности, чтобы прорваться через вражеский заслон. Попробуйте себя в различных ролях, таких как хакер или киберпсих.

  • Стреляйте сквозь стены, взрывайте комнаты и уничтожайте целые этажи.
  • Исследуйте бесконечно разнообразные генерируемые уровни.
  • Побеждайте боссов в поединках, созданных вручную.
  • Открывайте новые способности, улучшения и оружие.
  • Устанавливайте улучшения и развивайте оружие.
  • Полная разрушений игра по локальной сети для 2-4 игроков.

Игра представляет собой жилой комплекс чудовищных размеров. В нем обитают миллионы людей: одни в поте лица послушно работают на владеющую зданием корпорацию, другим промывают мозги в криокамерах, пока не наступит их черед.

Neon Chrome 1

Уровни в Neon Chrome поделены на шесть блоков. В своей сумме общее количество уровней находится в районе 30. В игре не только случайным образом строятся локации обычных уровней, но и количество комнат для достижения цели каждый раз разнится.

Neon Chrome 2

Игрок стартует с первого этажа, впереди пять огромных клеток-муравейников, в конце которых — босс. Если продержитесь, перейдёте на следующий этаж. Если нет — новый солдат начнёт новый путь. В итоге надо взойти на самую вершину.

Neon Chrome 3

Оружие делится не только по виду и типу стрельбы: дробовик, автомат, винтовка, но и по типу загруженных в них патронов. Обычные пули имеют одинаковый эффект как на роботов, так и на людей, а вот остальное оружие имеет свои преимущества. Энергетическое наносит больший урон машинам, а плазма людям.

Видео геймплея Neon Chrome на PS4: