Главная » Шутеры » Lovers in a Dangerous Spacetime Безумный космический шутер

Lovers in a Dangerous Spacetime Безумный космический шутер

LOVERS IN A DANGEROUS SPACETIME — это безумный космический шутер с возможностью совместного прохождения. Исследуйте яркую галактику в светящемся неоновым светом звездолете, в котором вам с партнером придется управлять турелями, лазерами, щитами и двигателем. Только скоординированная командная работа позволит вам победить злобные силы антилюбви, спасти космозаек и избежать неприятной космической кончины. Глубокий космос — опасное место не стоит отправляться туда в одиночку!

Lovers in a Dangerous Spacetime 1

Игра может быть сыграна в одиночку или двумя-четырьмя игроками. Игроки пилотируют космический корабль с множеством станций, расположенных внутри него. Эти станции контролируют корабельное оружие, двигатель, щит, пушку Ямато и карту. Каждый игрок управляет только одним устройством (а также управляет питомцем AI в режиме одиночной игры) и, следовательно, должен постоянно перемещаться с одной станции на другую, чтобы сбалансировать полет корабля, защитить его от повреждений и атаковать врагов. В ходе игрового процесса можно обнаружить подарочные коробки, которые могут содержать драгоценные камни. Эти драгоценные камни могут быть прикреплены к станциям, придавая им новые, расширенные возможности.

Lovers in a Dangerous Spacetime 2

Игра состоит из четырех кампаний; Каждый из них содержит четыре уровня и босс. Целью регулярных уровней является поиск и спасение ассортимента захваченных существ, включая кроликов, лягушек, лисиц и уток. После захвата пяти таких существ в уровне, портал в форме сердца на следующий уровень разблокируется, и игроки могут ввести его для завершения уровня. На нескольких уровнях есть альтернативный игровой процесс, в котором к кораблю прикрепляется специальный двигатель, который игроки должны защищать, поскольку он перетаскивает корабль в новую область. За уровень можно спасти до 10 существ. Сохраненные существа рассчитывают на повышение эффективности корабля, позволяя двум драгоценностям на каждую станцию ??или открывая новые макеты кораблей.

Геймплей LOVERS IN A DANGEROUS SPACETIME: