Главная » Шутеры » Battlefield 1 Сквозь грязь и кровь Неисправность

Battlefield 1 Сквозь грязь и кровь Неисправность

В Военной истории Сквозь грязь и кровь Battlefield 1, главе Неисправность, Эдвардсу предстоит починить Черную Бесс, найдя четыре свечи зажигания для двигателя. Это следующая глава, после Туман войны.

Battlefield 1 Сквозь грязь и кровь Неисправность 1

Нужные нам запасные свечи находятся в деревне, расположенной неподалеку.

Battlefield 1 Сквозь грязь и кровь Неисправность 2
В ветряных мельницах расположены смотровые площадки, с которых хорошо просматриваются деревни.

Battlefield 1 Сквозь грязь и кровь Неисправность 3

Уничтожать противника следует бесшумно, не поднимая тревогу.

Немецкие танковые мастерские.

Захват вражеских танков был для немецкой армии результативнее производства своих дорогих и хрупких танков A7V. К лету 1918 года более 300 оставленных и поврежденных танков было разобрано и перевезено в немецкий тыл. Их отремонтировали и собрали близ бельгийского города Шарлеруа.
Немецкие инженеры BAKP 20, автомобильные рабочие Баварской армии превратили бывшую мастерскую по сборке локомотивов в огромную танковою мастерскую. Здесь они хранили все захваченные танки, т.н. «Бойтепанцер». Инженеры не только чинили «Бойтепанцер», но и меняли их изнутри, переоборудовали их стандартным немецким оборудованием для связи, оптикой и боеприпасами.
Орудия приходилось переделывать под калибры немецкой артиллерии. Обычно на «мужскую» разновидность Mark IV ставились 57-мм танковые орудия.

Battlefield 1 Сквозь грязь и кровь Неисправность 4

Немецкое восстановление танков в первой мировой войне.

С тех пор, как на Сомме в 1916 году сломались первые танки, немецкие инженеры близко изучали новые машины противника, и после битвы в Камбре в 1917 году немецкая армия подключила большое количество сломанных, но лишь слегка поврежденных британских танков Mark IV, которые они собираются использовать против предыдущих владельцев.
«Бойте-Mark IV» буксировался в тыл немцам, в автомастерские, где инженеры меняли калибр орудия на немецкий и иногда даже заменяли пулеметы «женской» версии танка на ПТ ружья калибром 13 мм.

Battlefield 1 Сквозь грязь и кровь Неисправность 5

Поддержка танков авиацией.

В 1917 году в Камбре британцы участвовали в первой в истории концентрированной танковой атаке на не неприступную немецкую линию Гинденбурга. Атака началась с внезапного артобстрела из 1000 орудий, после чего последовало наступление 370 с лишним танков и 300 самолетов, чей шум заглушал шум танков, медленно преодолевавших нейтральную полосу.
При поддержке 4 эскадрилий Королевского летного корпуса наступление прорвало несколько рубежей и углубилось на 5 миль на 6-мильном отрезке фронта. Хотя этот успех не был полностью закреплен, он продемонстрировал потенциал совместных действий авиации и артиллерии. Жужжание самолетов маскировало звук танков.

Видео полного прохождения главы Неисправность: